中国道教论坛

自创轻功飞天术

把我的实践练习步骤略述一下:1·我三岁时,先从直腿跳一砖高,逐渐加高直至一米高。
2·请人把我托上墙头,在墙头上先练习行走,进而奔跑。能够在墙头上行走如飞,进而能够飞越屋宇之间四米多宽的为止。
3·练习从墙头向下快速斜跑至地面利用围树减速停止。这一步成功以后再在屋顶上向下斜跑至地面。
4·再从地面向墙头上【注意是踏空而行的向上跑】快速斜跑,进而再从地面向屋顶快速斜跑。
5·从高坡向下快速斜跑【也是踏空而行】至地面,成功了以后再从下向上踏空而跑。
至六岁时我已经能从山上踏空而下,也能够踏空而上。踏空而行的初始方法关键是速度快,成功以后多慢的速度都可以。
举例说明:
(1)1988年登泰山到中天门时正好要小便就咂摸:要是找个僻静的地方解决就好了。于是就加快脚步,终于找到了僻静地。开水管了,关上开关拉上拉链。一看竟然跑到了泰山东面的上山的路上了。一看路不好走就回到了中天门从新向泰山高处攀登。
(2)上初中时,有一次早上我正常去上学走到今蒙山路高处时,发现有三位女生跟踪。于是我加快脚步继续向前走,正好想小便。实在憋不住了就朝路边开机枪了,正在这时女同学不愿意了。我这还没尿玩呢?就开口说,你也不看看在什么地方?你这是在空中哪!过一会走到地面她们三位都跑着到学校了,只有我迟到了。

(3)第二天还没完事,这次跟踪的是三位男生,来报复我的。我依旧照原计划行事,照旧走我的。就在他们跟到我身前正要动手时,蒙阴县派出所所长到了。所长拿出枪,叫我拿了过来。我朝天指着说,你们看天上有三只乌鸦且看我枪法如何?嘣!一声枪响吓得三位立即蹲下了。我使了个障眼法,退出弹夹且说,您看子弹还在里头。就交还给了所长,就这样结束了。
(4)过几天,我有一次与其中两位女生同行,我的左右一边一位共同腾空向着学校前进。就在到了学校教学楼跟前时,落地前我扶了一下左右女同学的肩膀【落地时我站不稳需要扶一下,一般别人与我同行腾空时都需要落地时扶一下。】,她俩还有些不愿意。
(5)有一天,还是在这条路上。我走着又尿急了,于是照旧朝着路边就开始了。这时,听人喊,在哪里撒尿?我一看周围没有人,再向下看看见了那个人。原来我的对面不远就是电线杆顶上的部分。

可否来段视频录影 给大伙分享学习一下?

淳钧 发表于 2017-7-3 22:57
可否来段视频录影 给大伙分享学习一下?

可惜多年不练了无法拍摄视频,不过有时打牌或下棋时偶尔也能够带人带物一起腾空。不过当地人已经习以为常了无人去拍摄视频。

武当轻功第一人,陈师行武当轻功

有人说他是太极诗人,有人说他是武术奇人,有人说他是武当代表,而他说他叫师行,一个修行的名字,担当着武当武术的使命,师承武当,行道天下

陈师行道长为人正直,教学严谨,创新不断,以做事要做漂亮,做人要做善人的理念受到每一位学员的敬重。

我个人对轻功的理解是跳的高、跑的快、脚步轻,行动起来比常人有优势。运用腿部的肌肉的爆发力跳起来是可以跳两米到两米五的,或借助某种物体,如树、墙等跑出五米高左右是有可能的。但是前题是,腿部一定要有力量,而且还要加上助跑的速度及运用力学原理。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwMzcwNTgw.html

老师,单是第2步一般人就是一辈子也练不成吧?这得需要多高的天赋?太神奇了!而且带人腾空当地人居然能不感到惊讶?

飞龙在天道 发表于 2017-7-6 10:37
前几年行住坐卧随时都有可能腾到空中,所以当地人都习以为常了。今早我又来了一次,把我冻醒了。 ...

高人呀,腾到空中,和密宗的浮空有点象呀。

盘龙卧虎高山顶 发表于 2017-7-6 10:46
高人呀,腾到空中,和密宗的浮空有点象呀。

先生对密宗还有研究呀!您才是高人呀!

我在练气的时候,感觉身体消失,身如鸿毛,但是浮不起来。

盘龙卧虎高山顶 发表于 2017-7-6 10:51
我在练气的时候,感觉身体消失,身如鸿毛,但是浮不起来。

您那是境界而非体外的真动。要想漂浮起来,练气倒是有办法。对道家气功稍加改造就可以,比如:第一步内功先炼成【不是意运周天,如是意运周天给您一万年的时间也练不成。小周天、卯酉周天、大周天都要成功。体内真气在体内运行自如,皮骨筋络肉都能运行自如才算功成。】。第二步:似意非意的把真气运到会阴、涌泉、命门,再把真气迅速排出体外就可以飞升。【所以第一步非常的关键,真气要充盈。】

飞龙在天道 发表于 2017-7-6 11:08
您那是境界而非体外的真动。要想漂浮起来,练气倒是有办法。对道家气功稍加改造就可以,比如:第一步内功 ...

好,妮这个像以武入道。我师傅教滴是气足会自然浮起来。原理是一气滴力量超过身体滴重量。首先就是练身体消失。

盘龙卧虎高山顶 发表于 2017-7-6 12:29
好,妮这个像以武入道。我师傅教滴是气足会自然浮起来。原理是一气滴力量超过身体滴重量。首先就是练身体 ...

我这是根据人体结合气动原理的方法,只要您有这个功力就可以达到。但前提是筑基要打好。武亦道,道亦武,武道不分家。

道友有这么好的本事,应该让天下皆知,可不可以上CCTV的《挑战不可能》或者《出彩中国人》为我道扬威?

飞龙在天道 发表于 2017-7-6 15:45
这不符合道的本意,道向来不与尘世来往的。多谢指点!在外边很少提到与道有关的事,这是在论坛上确实无法 ...

说的好!只是你在论坛上这么高潮你的本领,【外边】的人看见了肿么想?你的徒弟肿么想?你的道友肿么想?

马青华 发表于 2017-7-6 16:28
说的好!只是你在论坛上这么高潮你的本领,【外边】的人看见了肿么想?你的徒弟肿么想?你的道友肿么想? ...

说笑话,别认真。民间俗语,戏不够,神仙凑。穷人没对象,天仙配。牛郎织女很幸福,找王母娘娘捣乱。宝莲灯,华山圣母神仙戏。……
道家论坛热闹不够,找神仙湊!

一江春水 发表于 2017-7-6 17:41
说笑话,别认真。民间俗语,戏不够,神仙凑。穷人没对象,天仙配。牛郎织女很幸福,找王母娘娘捣乱。宝莲 ...

姜还是老的辣

一江春水 发表于 2017-7-6 17:41
说笑话,别认真。民间俗语,戏不够,神仙凑。穷人没对象,天仙配。牛郎织女很幸福,找王母娘娘捣乱。宝莲 ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          您们不相信也不要紧。见的人都知道,我们就是低调。论坛上说了有人就会受益,至于您们怎么说无所谓。传播了就足矣了。因为在论坛上就应该各抒己见,欢迎有不同观点。知道不同观点本身也是学习,总之我是受益了。但我又不能为了迎合观点而改变自己的正确观点。知一谈一,有二谈二,总之我不能为了迎合观点,而改变事实吧!

飞龙在天道 发表于 2017-7-6 10:37
前几年行住坐卧随时都有可能腾到空中,所以当地人都习以为常了。今早我又来了一次,把我冻醒了。 ...

令人叹为观止!

马青华 发表于 2017-7-6 16:28
说的好!只是你在论坛上这么高潮你的本领,【外边】的人看见了肿么想?你的徒弟肿么想?你的道友肿么想? ...

呵呵,都有好奇心

不管怎么说,飞龙老师这个观点是值得赞赏的!

湛然常寂 发表于 2017-7-7 09:36
不管怎么说,飞龙老师这个观点是值得赞赏的!

多谢道友理解!福生无量天尊!

马青华 发表于 2017-7-6 15:41
道友有这么好的本事,应该让天下皆知,可不可以上CCTV的《挑战不可能》或者《出彩中国人》为我道扬威? ...

马兄,跟飞龙道兄沟通后,他愿意在9月19日去山东蒙阴县政府广场上演示腾空,但因为他目前做不到随时都能腾空,可以找几个人一起打牌,时机成熟就可以让我们拍到。拍到后不要在当地散播,担心这样会扰乱目前的生活状态,只把拍到的视频传到论坛即可。

呵呵,期待中

福生无量天尊!

湛然常寂 发表于 2017-7-11 14:55
马兄,跟飞龙道兄沟通后,他愿意在9月19日去山东蒙阴县政府广场上演示腾空,但因为他目前做不到随时都能 ...

真心希望能见识到奇功异术,期待中,不过,919可能生变数

马兄,跟飞龙道兄沟通后,他愿意在9月19日去山东蒙阴县政府广场上演示腾空,但因为他目前做不到随时都能 ...

马青华 发表于 2017-7-13 21:53

什么变数?跟这个日子有关?

《白日飞升》...

外国人的《白日飞升》...

《白日飞升》...

道友搜来视频非常好看!多谢赐玉!

这两个图片也很好看!多谢道友赐玉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月19日时间照旧,不会存在变数,敬请期待!【可是马版主嫌太远,计划可能会取消。虽然我依然再准备,可是我不能主动取消。因为爸妈告诉我答应人家的事情一定要做到,要不然就不能答应。不取消会给马版主制造麻烦,我也是进退两难。敬请道友们拿主意。】

道友好帖

道友好帖