中国道教论坛

[新人报道] 求救

2009年我在凌云住宾馆,晚上身体感觉心跟肺有如电过,次日会家的车上脑袋昏昏沉沉的,有如有东西在里面爬,昏沉了1个半月,回来某个夜晚,我听见了脑子里有对话的声音,吵得很!我实在没办法了去找医生!住了一个月的院,医生说:是抑郁伴有幻听!在住院期间,不单指五脏动来动去连去厕所都拉不出,就如身体里面进入的灵魂控制一切,刚开始还过得去,后来越来越吵!8年了,我每天都在跟另一个灵魂通话,稍不如意,就受到报复,我很累!真的很累!(我发过一次,删了!我原以为跟他妥协会放过我,我错了)希望奇迹的出现!

您这种情况,应该说是屡见不鲜的。

与您一样认为有个“他”会控制自己,有人在上世纪90年代还写过书,好像是“盘古大帝”’附了他体。时灵时不灵的。

您只要不相信,那东东会控制你。看看正常时,你是怎么样的!

多体会正常时的感受,慢慢来,您正常时间就越来越多,最后恢复正常。

道法自然-自然而然!道法以深入民心,道理道路。。。。。。。。。。。。。

道友好!前一段吃药以见好减轻了,接着吃药心里疗都用上

齐物 发表于 2017-9-18 08:58
您这种情况,应该说是屡见不鲜的。

与您一样认为有个“他”会控制自己,有人在上世纪90年代还写过书 ...

道友好帖!

周俊 发表于 2017-9-25 13:03
道法自然-自然而然!道法以深入民心,道理道路。。。。。。。。。。。。。 ...

道友好!要放松,别紧张,意志要坚。

应该看心理医生,多跟别人交流,要放开心怀。

浮云道人 发表于 2017-9-25 21:46

道友说的好!阳光霞辉开胜境,心无阴影涣心爽!

浮云道人 发表于 2017-9-25 21:46

我很开朗,心里医生也看过,药也没少吃,其实问题不在这里,每次一说到里面有灵魂,别人就当我疯子!就当我是幻听吧!可以沟通可以交流又怎么会是幻听???????????????

周俊 发表于 2017-9-28 01:56
我很开朗,心里医生也看过,药也没少吃,其实问题不在这里,每次一说到里面有灵魂,别人就当我疯子!就当 ...

道友好!可以交流,阳生阴退无他诀,衹在神思不着迷。不着迷兮有主见,暗中提把无情剑。

三仙道人 发表于 2017-9-28 12:38
道友好!可以交流,阳生阴退无他诀,衹在神思不着迷。不着迷兮有主见,暗中提把无情剑。 ...

你知道吗?他说:我来这里就是整你的,我就是神,我就是魔,然后就叼干我母亲,很难忍的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我忍好久了!便秘搞得,头晕搞得,连睡觉也完全在威胁之中,你说这是什么?他说:我搞得你,你搞不得我,说什么都没用,连我写什么,他都懂!!!!!!!!!!!不怕死才写下这些。。。。。。。。。。。。。

诚示道友:
不管“
附体”的灵格高低,都是来渡你的。
唯一正确的做法,是走修行的路,积德累功,时时检点自己的品行。
一定要请你最崇拜的如太上老君,原始天尊等师祖级别的上师做偶像供养。常叩头,好东西先敬师享用。
要记住“成事在人,神灵默佑”~有上师默佑了。低灵格的鬼神自然退避三舍。
如果头脑中还有对话,将是有序的由简到深的行为导向,丹者称之为天地垂相。对此,精神不要紧张,应庆幸自己已经“天眼开,天耳通”,变被动为主动与天地精神相往来,敢于受授释译与天地对话的功课并按其点化践行。逐渐把自己修炼成入妙通灵的丹者。
如需要,可个别交流。但建议多读本坛实修体悟的帖子。否则,将无法辨别他人所提供的帮助是否可行。

灵玄子 发表于 2017-10-3 08:04
诚示道友:
不管“附体”的灵格高低,都是来渡你的。
唯一正确的做法,是走修行的路,积德累功,时时检点自 ...

师兄好帖!说的好

诚示道友:

强大的自我精神力量,自修自改,
敬鬼神,,敬而远之。
吃不得,沒餓得,睡不得,没累得。
餓与累,吃与睡精神自回。

诚示道友:

我看过一篇文章是说:灵魂的!他是这么说的,量子能承载灵魂!至于量子力学和量子纠缠学说,我不是太了解!如果宇宙是真实的,也就是说:看到的一切是真实的!那么三界学说就广大的多,所谓三界:长生界,凡人界,阴曹地府!三界有必要存在吗??长生界能存在这个宇宙吗?凡人界是不是指所有有生命的星球?阴曹地府也是对应所有有生命的星球吗?如果是!只有凡人界存在!灵魂应不应该只有人才有,其他动物有没有?又或者根本没有?

周俊 发表于 2017-10-5 01:10
我看过一篇文章是说:灵魂的!他是这么说的,量子能承载灵魂!至于量子力学和量子纠缠学说,我不是太了解 ...

虚无世界与现代前沿科学的联系,目前难以求证。你的当务之急是解决心病
,怎么换话题了呢?无病就不要在道坛求救,求救就专心治病.否则,没人再回你的帖子

这个病损人啊……

好像有句话叫信则有,不信则无~
是不是自己刚经历时以为有神马奇迹之类的~
入了观想观受了~

江湖有个流传很久的拍花行当~~
又称一惊一炸之谓神~~~
在你心无所系、心有所执、心有贡高等等时候~
断喝一声,使人精神注意力等立马起来~~
然后就是人一但上了其船,就被其所左右~
至于为神马会上其船,因为你有所求,或者说有所信~
也叫心外求佛,等于是自己给自己在心外树立了一到门槛或者说是量天尺~
当你心外求时,变相的就将自己于外物相比较,然后就是自己的主观意识,变相的导致将外在的事物或好或殆的进行了分别~
也叫先入为主,这个先入为主限制了你获得其他的信息~~
于是当你越想弄明白时,就会越弄不明白~~
这个法子又叫拍花子~~
究其原因就是心有所想或者说想入非非,导致心神不知所在~~
当然这个可以从更加科学的角度说,也叫催眠术~~
利用人的精神高度集中,而不给解开,就会导致人精神疲倦,做神马事都会出错,从而不顺~
原因就是精神不在所做的事上~~
而是心神两分,久之易导致精神分裂~
其实想破了头也是没用的,知道为神马道士入定时,最忌讳雷电不?
精神受到惊吓后易成神经病~
所以对此问题,要么就上前给那个家伙两巴掌,其密在他处~~
这个方法请看六祖坛经云之密在汝处~

顶上

你可以求灵符一张试试。如果你离衡阳市不远我可以试试。