中国道教论坛

[论坛通告] 注意删除不良广告,老会员请重置密码

紧急通告,版主注意删除不良广告,老会员请把自已密码设置得复杂些!!

近两天,本论坛受到不良广告攻击,有的广告是破译老会员密玛后用用老会员网名而发。请版主们行动起来,及时删除不良广告,拜托老会员重新设置自已的密码,尽量设置得复杂些,以防被破译!!

特别支持拥护   !

是不是中病毒了?本平台卡得厉害,那些烂七八糟的东西很难删除。再说,前几天有人就以铁冰心的名义给我留言: 黑客入侵本站...不阻止將会与道学论坛一样了...   2017-11-24 08:07
联系起来看,可能是有预谋的也说不定。
再则,删帖时总出“抱歉,您尚未选择主题或主题不可执行此类管理”,无法删。

黑客潜藏已久便成「老会员」...

灵玄子 发表于 2017-12-10 09:25
是不是中病毒了?本平台卡得厉害,那些烂七八糟的东西很难删除。再说,前几天有人就以铁冰心的名义给我留言 ...

唉...您把「內功圖說」也删了...
這可是連少林僧人也珍藏的道家道引修真功法呢...
(握固、叩齿、吞津、鸣天鼓、河車搬运...)

支持主编老师!

我也不能发新帖和日志了。不知道为什么。

支持 并 响应 重置

淳钧 发表于 2018-1-16 15:32
支持 并 响应 重置

什么“支持并响应重置”?

我现在已经重置了密码。还是不能发新帖和日志。是不是我上次举报了黄色广告有关?

施惠道人 发表于 2018-1-16 15:36
什么“支持并响应重置”?

不是的是你的帖子被系统识别错误。这个你可以咨询一下 元亨道人

今天又出现了零星广告贴,大家注意

卧云斋 发表于 2018-1-16 15:50
今天又出现了零星广告贴,大家注意

我没看到呢...是什么内容的,已经删除了吗?

元亨道人 发表于 2018-1-16 16:36
我没看到呢...是什么内容的,已经删除了吗?

我删了

施惠道人 发表于 2018-1-16 15:39
我现在已经重置了密码。还是不能发新帖和日志。是不是我上次举报了黄色广告有关? ...

请发一下新贴和日志,把弹出的提示截个图,回复到这个主题后面,我看一下。

淳钧 发表于 2018-1-16 15:42
不是的是你的帖子被系统识别错误。这个你可以咨询一下 元亨道人

请把弹出的错误消息,截个图,发到本主题后,我看一下。谢谢。

回收站里没找到呢。是赌博或捕鱼游戏或硅胶的? 应该不是色情广告和大篇英文广告吧?

施惠道人 发表于 2018-1-16 15:39
我现在已经重置了密码。还是不能发新帖和日志。是不是我上次举报了黄色广告有关? ...

刚确认,您的帐号状态和权限是正常的,跟举报没有关系。   因为一直在被广告攻击,论坛设置了发贴内容过滤,您发的内容里如果有符合过滤条件的内容,就发不了,如电话号码、QQ号码、Unicode代码、连续数字、大段英文等等。 如果确认是过滤的问题而您的内容又确实需要发,可以给您特别授权,不再过滤您发的内容,但您需要更加注意密码的保密。 谢谢。

找到了,是道学论坛里的。  这种帐号就是专做广告的,帖子不明着违禁,签名那里弄广告,慢慢发贴,等权限累高了,就开始在帖子里也直接广告了。

元亨道人 发表于 2018-1-16 17:12
找到了,是道学论坛里的。  这种帐号就是专做广告的,帖子不明着违禁,签名那里弄广告,慢慢发贴,等权限 ...

对看见就删,不要给他机会

元亨道人 发表于 2018-1-16 16:38
请发一下新贴和日志,把弹出的提示截个图,回复到这个主题后面,我看一下。 ...

你好。我发帖时弹出的是:  抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
[ 点击这里返回上一页 ]

我发的内容,发不了新帖和日志,但已经发在我的《众生习道(九)》的里面,作为回帖发的,内容是否不妥,请您前往查看一下。

施惠道人 发表于 2018-1-16 20:26
你好。我发帖时弹出的是:  抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
[ 点击这里返回上一页 ] ...

好,这个消息是被过滤设置拦住了的表现。

施惠道人 发表于 2018-1-16 20:29
我发的内容,发不了新帖和日志,但已经发在我的《众生习道(九)》的里面,作为回帖发的,内容是否不妥,请 ...

您的内容不存在过滤词,反复检查也没有发现哪一条过滤设置跟您的内容相关。 我用测试号发新贴,用您的内容,也能发。请参考:

http://www.chinadaojiao.com/foru ... amp;_dsign=3a8abaa5

http://www.chinadaojiao.com/foru ... amp;_dsign=2481c8f1

日志那边按道理是同样的过滤,不应该阻止的啊。

请再试一次发新贴和发新日志,看还有这种提示不。谢谢.

谢谢您现在可以发了。今天早些时候,在您回帖之前还是没发好。